=狼王=电狸
DBH/WD/APH/DKK/京剧猫
汉康/720000/秦狗/极东/dover/空军组/午安组
mmd和文都看心情和懒惰程度
糙画,感谢您的喜欢和关注!

无良的占tag存段子

在Jordi的指导下第一次练习狙击枪的刚成年小狗子
起因是我吃饭的时候咬到了姜(..)
纯对话,ooc预警

“Pearce.”

“Eh?”

“Well,不得不说你的动作相当差劲。你该去看看教程里的标准动作后再来练习。比如说……胳膊往后点儿,对,脑袋再靠上去些,还不够,再近点。”

“你知道这样做很难受。”

“但想要精准你必须得学着做好。专心,眼睛对着镜筒,肩膀后张……okay,算是有点样子了。”

“……我不喜欢这种规规矩矩的感觉。”

“当你做不好时就会被敌人嘲笑,你不想被他们嘲笑。就跟姜块……收起你的小表情,我看到了。该死的姜块总喜欢藏进各种菜里,等你一口咬到它时它才开始捶打你的味蕾——哈!蠢货——你很不爽它,但没办法管教它下次别再做这种事,毕竟它已经笑过你了,也被你捡出来丢远了。像条死鱼一样横在那儿,狼狈不堪。不想被条子们发现并嘲讽你的破绽,就好好练习。”

“Shut up,不然第一个让你试试。”

“Ok,fine,看来我们的小Pearce要生气了。说实话,我更想试试教你打枪而不是被你……好了,好了,年轻人总是这么精力充沛,我保证我接下来会闭嘴,我向你保证。”

评论(5)
热度(16)

© 狼王王王王 | Powered by LOFTER